学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
华信阳光教育集团财务总监周华锋总监一行莅校考察交流
发布时间:2023-05-18     浏览次数:次    新闻作者:朱光华     摄影:金籽硕     来自:财务处     责任编辑:王炳恺

5月18日下午,华信阳光教育集团财务总监周华锋总监一行6人莅校参访交流,校长张欣、财务处处长张延霞、会计核算科科长李社霞、预算科科长王春丽、出纳科科长郝亚利、财务管理科科长朱光华及相关人员在第二会议室接待了来访贵宾,会议由张延霞主持。

会议伊始,张欣致欢迎辞,向周华锋总监一行的到来表示热烈欢迎!并为此次到访的嘉宾赠送纪念品并合影留念。

张欣向各位来宾介绍了创办人王广亚博士的办学理念和办学特色及学校财务工作相关情况,并邀请来宾共同观看学校宣传片。

张延霞处长就升达的财务人员结构、财务工作分工、财务信息化建设等财务方面的内容向各位来宾做了介绍。

周华锋对我校的热情接待表示感谢,并介绍了此行到访的目的和主题。他表示,进到校园内就能感受到升达别具一格的校园特色,被创办人王广亚博士回馈桑梓,坚持公益性办学理念深深折服,此行是希望升达和郑工学院财务加强联系及交流,能够开拓管理思路,提升业务技能,增强业务本领。

会后,在张延霞处长的陪同下,周华锋一行还参观了校史馆。