学校新闻
学校新闻
学校公告
学术交流
媒体升达
党史学习
校园影像
能力作风建设
达园学“习”时
喜迎二十大·奋斗新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
河南家庭发展研究会会长刘合行一行莅校参观访问
发布时间:2022-08-04     浏览次数:次    新闻作者:罗春磊     摄影:     来自:融媒体中心     责任编辑:郭玉格

8月4日上午,河南家庭发展研究会会长、河南工贸职业学院书记刘合行一行7人莅临我院参观访问。我校副校长、校党委副书记、工会主席张金安,副校长兼教务长吴益民,董事会办公室主任杨存博,审计处处长李博等在行政楼国际会议厅与莅校贵宾进行了座谈交流。

在座谈会上,张金安致欢迎词,他代表学校欢迎各位贵宾的到来,对由创办人办学经验凝练出来的、升达独特的办学特色和办学理念进行简单阐述,随后向来宾介绍了我校的基本情况,重点介绍了我校发展史、办学特色和办学成绩。吴益民介绍了我校在专业结构调整、专业持续发展、产教融合和校地合作方面的经验。

刘会长对我校的热情接待表示感谢,他介绍了河南家庭研究会的情况和河南工贸职业学院的基本情况和办学成就,并表示希望双方能够扩大交流,深化合作,共同进步。参访贵宾对创办人回馈桑梓、造福家乡的壮举深表敬佩,对我校优越的办学条件,严格的管理制度和育人教育理念深表赞赏,纷纷表示收获很大、不虚此行。

座谈会结束后,刘会长一行还参观了我校校史馆,双方互赠礼品,并合影留念。

(文/融媒体中心 罗春磊 图/新媒体学生助理 张瑞雨、焦唱凯)