学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
河南龙翔电气常加忠董事长一行莅校参访交流
发布时间:2022-07-13     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:融媒体中心     责任编辑:郭玉格

7月13日下午,河南龙翔电气股份有限公司董事长常加忠 ,河南平业工程技术咨询有限公司董事长李建林等一行来我校参访交流,交流座谈会在我校国际会议厅举行。学校执行董事王新奇,校党委副书记、副校长、工会主席张金安,董事会办公室主任、科研处处长杨存博,校长办公室主任朱永恒,统战部部长、发展规划处处长沈定军,融媒体中心主任王锋,商学院党委书记郭峰,总务处副处长冯亚飞和相关部门同志参加座谈。会议由张金安主持。

张金安首先对常加忠一行的到来表示热烈欢迎,随后简要介绍了创办人王广亚博士办学历程,我校的历史沿革、人才培养、办学特色等基本校情。

王新奇代表王淑芳董事长和全校3万多名师生向常加忠一行莅校指导表示热烈的欢迎!他说,河南龙翔电气股份有限公司是河南省“专精特新”优质中小企业、郑州市科技创新试点企业,在业内的突出发展成就、优秀管理团队、校企合作模式非常值得升达学习。今天双方进一步共同交流、共话发展,希望我们加强沟通、加深了解、加强合作,优势互补、资源共享、共谋发展。

常加忠董事长对学校的热情接待表示感谢,对创办人的办学成绩和升达的发展水平深表赞叹,他说,升达起步早,起点高,是民办高校中的典范,希望以后加强合作。

座谈期间,双方与会人员进行了充分的交流。王新奇向常加忠一行赠送了创办人王广亚博士书法作品,并合影留念。座谈交流会后,常加忠一行在校领导陪同下参观了学校校史馆,配电房,无名湖,后山等地。

(图文/融媒体中心)