学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
台湾桃园市李丽花理事长一行莅校参访交流
发布时间:2022-07-06     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:融媒体中心     责任编辑:邵帅

7月6日下午,台湾地区桃园市创意文化教育协会、环球学习知能教育协会理事长李丽花、副理事长于英君,郑州台湾同胞投资企业协会常务副会长詹丽珠,新郑市教育园区管委会招商局局长张春旺等来我校参访交流,交流座谈会在我校国际会议厅举行。学校执行董事王新奇,校长、校党委副书记张欣,校党委副书记、副校长、工会主席张金安,校党委委员、副校长兼总务长张其武,董事会办公室、校长办公室、发展规划处、教学质量监测与评估中心、国际交流处等相关部门负责人参加座谈。会议由张欣主持。

张欣首先对李丽花一行的到来表示热烈欢迎,随后简要介绍了我校的历史沿革、人才培养、办学特色等基本校情。

王新奇代表学校向李丽花一行莅校参访致欢迎辞。他简要回顾了创办人王广亚博士一生致力于教育事业的办学历程,高度赞赏了李丽花理事长、杨斌董事长致力于教育文化事业的举动,对詹丽珠会长为代表的台商协会的领导长期致力于推动海峡两岸经贸文化交流表示钦佩,并感谢新郑市教育园区管委会党政办主任沈永跃、招商局局长张春旺长期对新郑市台胞和台资企业发展给予的大力支持。他希望通过此次交流,能够进一步加强沟通、加深了解、加强合作,优势互补、资源共享、共同发展。

李丽花非常感谢学校的热情接待,表达了到内地参访交流的热切期望,对我校厚重的文化底蕴和鲜明的办学特色表示赞赏,希望与我校有进一步的合作。

座谈期间,双方与会人员进行了充分的交流。王新奇向李丽花一行赠送了创办人王广亚博士书画作品,并合影留念。

座谈交流会后,李丽花一行在校领导陪同下参观了学校校史馆、综合实训大楼等场所。

(文图/融媒体中心 金籽硕 新媒体助理 向佳一、胡晨阳)