学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
新郑市副市长王淑慧一行莅校视察指导
发布时间:2022-06-21     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:发展规划处     责任编辑:邵帅

6月21日,新郑市副市长王淑慧一行来到新郑市中招考点郑州升达经贸管理学院视察。她认真查看了学校考务安排、考试安全、防疫措施、应急处置等情况。

巡视中,王淑慧对我校的中考考务服务工作给予了充分肯定,并要求参加中考服务的新郑市各有关单位和全体考务人员要通力合作,全力以赴做好考试期间的服务与保障工作,确保考点考试工作顺利进行。

学校执行董事王新奇,副校长兼工会主席张金安,发展规划处处长沈定军等在校史馆向王淑慧一行介绍了创办人王广亚先生兴教办学的历程,学校的历史沿革、人才培养、办学特色等基本校情。

(文/发展规划处 沈定军 图/新媒体助理 向佳一)