学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
执行董事王新奇接待中国移动、中国联通一行来校交流
发布时间:2021-07-25     浏览次数:次    新闻作者:杨静     摄影:     来自:信息化处     责任编辑:李园园

7月24日,中国移动新郑市分公司总经理付东、副总经理刘文英,中国联通郑州市分公司龙湖区建维中心主任吴淞峰、政企客户部主任吴娟到我校了解校内通讯基础设施受损及恢复情况。我校执行董事王新奇、副校长兼总务长张其武、发展规划处处长沈定军、信息化处处长李保华接待到访贵宾。

受持续强降雨影响,省内部分城市和乡镇仍浸泡在洪涝之中,我校因地势较低,多处基础设施被毁,受损情况严重。会上,张其武说明了我校的受灾情况,并重点讲了校内通讯基础设施的受损及恢复情况。张其武指出,虽然连日暴雨导致我校受灾严重,但在学校领导的靠前指挥下,采取有效措施,保障了在校师生的生命安全、基本水电的供应及道路畅通。中国移动、中国联通一行听后表示愿与升达学院同舟共济、共渡难关,会尽快将学校的受灾情况汇报公司,全力帮助学校进行灾后通讯基础设施恢复与重建工作。

随后,校企双方对后期的通信合作展开深入交流。王新奇董事代表学校向到访贵宾表示感谢并赠送创办人书画集。

(信息化处/供稿)