学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
上海富昕科技有限公司总监戴维中一行到校参访交流
发布时间:2021-06-07     浏览次数:次    新闻作者:杨静     摄影:     来自:信息化处     责任编辑:杨静

6月4日上午,郑州台资企业协会副会长林英源,上海富昕科技有限公司总监戴维中、教育长荆元武一行到我校参访交流。我校执行董事王新奇,副校长兼教务长吴益民出席会议,发展规划处处长沈定军,信息化处处长李保华,信息工程学院院长白鑫等参加座谈交流会。会议由李保华主持。

王新奇董事对贵宾的到来表示欢迎,并代表学校向来访贵宾赠送创办人书画作品集。

会上,贵宾们一同观看学校宣传片,王新奇董事介绍了学校的建校历史及办学特色。戴维中介绍了上海富昕科技有限公司的公司背景及主要业务。随后,双方围绕高端智慧科技专业管理课程,本科、继续教育及研究生教育搭配证照考试的相关精准化培训课程展开细致交流,重点探讨了教育项目合作的可行性,双方还希望下一步能在智能管理课程方面达成更深的合作。

会后,贵宾们在校有关领导的陪同下参观了校园,更深入全面地了解学校的办学理念与办学特色。

(信息化处 杨静/文 融媒体中心 邵帅/图)