学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
执行董事王新奇一行赴广州考察学习
发布时间:2021-04-01     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:邵帅

3月28日至31日,王新奇执行董事、张其武副校长、发展规划处沈定军处长、信息化办公室李保华主任、总务长助理冯亚飞及伙食科刘超科长一行六人赴广州考察,学习其他高校校用办公家具、餐厅桌椅、图书馆设备等采购管理方面的先进经验。

为进一步深入吸收图书馆建设方面有关的先进经验,推进我校图书馆新馆家具规划设计进程,3月28日下午,王新奇执行董事、张其武副校长一行来到暨南大学、华南师范大学图书馆交流学习。暨南大学及华南师范大学图书馆相关领导对王董事一行的到访表示热烈欢迎。此次考察为我校推进新图书馆建设、构建智慧化图书馆提供了一定的借鉴意义。

3月29日上午,为深入了解当前校用家具市场走向及行情,王新奇执行董事及张其武副校长一行参加了第47届中国国际家具博览会,就图书馆桌椅、餐厅桌椅及办公家具等方面进行深入考察。会后,总务长助理冯亚飞、伙食刘超科长参观了佛山市凯兰帝家具制造有限公司、广东三郎家具制造有限公司等厂家,实地考察该厂家校用家具、餐厅桌椅的实际生产、加工情况,并就当前高校办公用具的行情走向与公司领导进行深入交流、学习。

此次考察,有助于我校多维度了解当前校用家具的发展行情、汲取图书馆建设方面有关的先进经验,为我校新图书馆智慧化建设、办公家具规划设计提供了一定的借鉴意义,同时也为我校未来新馆建设与发展进一步拓宽了思路。

(总务处 刘超 王丽丹/供稿)