学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
校领导到图书馆检查指导工作
发布时间:2021-03-23     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:图书馆     责任编辑:

阳光明媚的三月开学季百花竞艳,草长莺飞。3月22日上午,郭爱先校长等校领导在校长办公室朱永恒主任陪同下来到校图书馆,检查指导新学期开馆情况和读者学习情况。

晁国立馆长陪同校领导一行深入图书馆阅览室和各书库阅览区,仔细检查馆内硬件设施、阅览环境、卫生保洁情况、消防安全情况等。在“E”化区,领导们询问了团体视听室和小剧场的利用情况;在样本图书阅览区,领导们询问了研讨间的使用情况;校领导们还就新图书馆的设计装修、何时启用等情况进行了交流探讨,并针对存在的细节问题如:三楼地毯定期保洁、二楼PVC地面破损、卫生间排风换气、暖气片及管道刷漆、中厅电子屏数据实时显示等问题都提出了明确的整改建议。

在检查巡视过程中,校领导们还走近学生读者,与他们低声亲切交谈,关心他们的读书和学习生活。

学校领导希望图书馆员工齐心协力贯彻新发展理念,构建新发展格局,以更好的精神状态为全校师生创造更为舒适的阅读环境,运用先进技术手段提升文献资源和服务保障能力,为广大读者提供更好的服务,为学校高水平建设和高质量发展做出新贡献,以实际行动向中国共产党成立一百周年献厚礼。

(图书馆 胡芳/文,孙栋奇/图)