学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
校领导指导学生返校接待及春季疫情防控工作
发布时间:2021-03-16     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:邵帅

3月16日上午,执行董事王新奇、校长郭爱先等校领导及有关职能部门主管一行到学校门口等相关地点,巡查疫情防控现场布置和学生返校接待工作。

为认真落实上级关于春季学期开学工作要求,扎实做好学生返校和春季疫情防控工作,保障学生返校各项工作平稳安全有序进行,我校2021年春季学期学生返校自3月16日开始,启动分批错时错峰返校工作。依学校安排,今天为金贸学院、会计学院、管理学院和商学院2020级本专科学生返校时间。

校领导一行先后到学校西大门、小北门、创业路、锅炉房、员工路、明德北路等地方进行现场巡查。校领导对学生分批报到、入校消毒、疫情防控行程码查验、接待安排等工作进行了仔细检查,并提出了明确要求,工作人员务必做好学生返校信息统计和相关服务工作,返校学生须严格按照规定进行消毒和行程码扫描,以确保返校学生能够安全、及时、顺利入校。学生返校期间开放西大门、小北门、建工校区大门,所有外来车辆和人员一律不得入校。

据悉,2021年春季学生返校自3月16日始至3月22日结束,共分为7个批次进行。学生返校期间,所有工作人员分工明确,各司其职,各负其责,各二级学院积极配合相关单位,全力做好学生返校工作,确保学生安全、有序返校。

(融媒体中心 郭玉格 苏迪 邵帅/图 罗春磊/文)