学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
巩义海上桥村和大峪沟村领导、乡亲参观校园
发布时间:2021-02-04     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:邵帅

2月3日上午,巩义海上桥村、大峪沟村的领导、乡亲和董事长的老同学莅校看望董事长、给董事长拜年,值班主管建工学院党总支书记韩炎涛按照董事长安排带领客人参观了校园。

客人一行先后参观了建校纪念碑、校史馆、110亩地建工校区和孝园文化长廊。在参观校园的路上,客人纷纷对我校的办学成果、学校的规划布局、建筑风格、校园环境表示赞叹,对创办人王广亚博士倾毕生心血创办的教育文化事业和教育理念表示由衷的钦佩,认为创办人王广亚博士是海上桥的骄傲、巩义的骄傲!对董事长王淑芳女士继承创办人遗愿全心投入学校发展表示感动,真诚地祝愿董事长身体健康,事事如意!执行董事王新奇博士在新时代带领升达继往开来不断取得新的办学成果表示赞赏,祝福升达在董事会和校党政班子的正确领导下蒸蒸日上,再创辉煌!

董事长在与客人的交流中,深情缅怀创办人创办升达的艰辛历程与力行精神;回首在创办人指导下自己的成长和升达的发展,内心充满了自豪与前进的力量。董事长还感情真挚地回忆了家乡的往事,感恩感谢党的领导和家乡的支持,祝愿家乡越来越好,祝愿乡亲们越来越好!

(建工学院 韩炎涛/,就业处 王洋/