学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
河南城建学院信息化处相关领导莅校调研交流
发布时间:2020-11-24     浏览次数:次    新闻作者:范文峰     摄影:     来自:信息化办公室     责任编辑:范文峰

11月23日,河南省城建学院信息化处处长闫涛一行4人来我校进行调研,并围绕学校信息化建设及“十四五”规划等工作进行深入交流。我校张其武副校长、信息化办公室李保华主任接待了来访贵宾,相关科室负责人参加了座谈。

张其武副校长对河南城建学院一行的来访表示热烈欢迎,向其介绍了我校的发展历程、创办人的办学理念。之后,李保华主任对我校信息化建设、智慧校园部署、信息化在教育教学中的应用等方面做了介绍。来宾非常认可我校近年来的发展,特别是在校园信息化建设方面取得的成绩值得借鉴与学习。随后,闫涛处长分享了河南城建学院信息化建设过程中的宝贵经验,并对信息化建设的“十四五”规划提出了独到的见解。会谈气氛热烈,双方充分肯定了此次调研交流取得的成果,并表示要继续加强沟通交流。

会后,在信息化办公室李保华主任陪同下闫涛处长一行对我校实验室、中心机房、经管中心等地进行了实地参观、考察。

现代教育技术中心 范文峰/图文