学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
执行董事一行赴教学质量监测与评估中心、交通管理学院宣读董事会任命决定
发布时间:2020-09-22     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:孙慧洁

9月21日上午,我校执行董事王新奇、副校长兼教务长吴益民、董事会秘书兼科研处处长杨存博、发展规划处处长兼统战部部长沈定军、人事处处长兼教师发展中心主任王新平一行五人分别赴教学质量监测与评估中心、交通管理学院宣读董事会任命决定。

董事会秘书兼科研处处长杨存博代表学校董事会分别向两个部门宣读了任命罗秉鑫副教授为教学质量监测与评估中心副主任、任命陶金仓副教授为交通管理学院副院长的决定。

副校长兼教务长吴益民对两位同仁在原工作岗位上取得的成绩表示肯定,对两位同仁得到提拔表示祝贺,要求他们在新的工作岗位上继续发扬升达人优良的传统,多学习、多思考,并且为两个部门未来的发展提出了指导性意见。

两位同仁对学校董事会和校领导的信任与认可表示感谢,同时,一致表示会加强学习、尽快转变角色,带领团队有序推进部门各项工作。

王董事发表讲话,他说,两位同仁都很优秀,希望能够继续发扬创办人的敬业奉献、艰苦奋斗和三守精神,积极践行创办人的办学理念,加强业务学习,强化团队协作意识,讲好工作伦理,立足本职干出特色。同时,他要求大家要同心同德、凝心聚力,努力把我校打造成世界一流应用型民办本科高校。

此次宣布任命决定,不仅是贯彻落实学校“董事会管干部”的重要举措,也激发了广大干部拼搏进取、奋发作为的磅礴力量。

(教学质量监测与评估中心 庞海 交通管理学院 王凯/文图)