学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
汉唐教育集团董事长张晓彬一行莅临我校参访交流
发布时间:2019-09-23     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:孙慧洁

9月23日,汉唐教育集团董事长张晓彬一行莅临我校参访交流。我校执行董事王新奇、副校长张金安同志、副校长吴益民、发展规划处兼校地合作处处长沈定军、招生就业处处长刘景向等在第二会议室会见了来访嘉宾。见面会由沈定军处长主持。

会议伊始,吴益民副校长致欢迎辞。吴校长对汉唐教育集团董事长张晓彬一行百忙之中莅校参访表示热烈欢迎,并向嘉宾介绍了创办人王广亚博士的办学理念、学校的办学特色及取得的辉煌成绩。邀请嘉宾观看了《黄河之子》《升腾达人》学校宣传片。

汉唐教育集团董事长张晓彬讲话。张董事长对升达学院创办人王广亚博士的办学理念和毕生献身教育事业的精神表示敬佩,对升达学院的办学特色及办学成绩十分赞赏。并表达了希望和我校在退役军人培训教育方面的深度融合,打造全省乃至全国示范基地。

双方就退役军人职业学院建设细节进行了深入交流,为进一步开展深度合作奠定了基础。

最后,执行董事希望学校与汉唐教育能够深入交流,在互利共赢基础上进一步磋商合作细节,向与会嘉宾赠送纪念品并合影留念。

(校地合作处 王彦雨/文 新闻中心 苏迪/图)