王广亚研究中心开展2020-2021学年第一学期《广亚智慧》课期末论文评审工作

作者: 时间:2021-01-15

为表彰先进,树好导向,激励我校青年学生深入了解升达文化,进一步弘扬广亚精神,倡导创办人的办学理念,构建具有特色的教育理念,1月13日下午3时许,王广亚研究中心组织和邀请,中心专职特聘教授代表辛世俊教授莅临综合楼212,对2020-2021学年第一学期《广亚智慧》课课程期末论文进行了批阅和评审工作,王广亚研究中心办公室彭丽主任,中心凡锐丽老师、杜晓东老师、丁童心老师也参与了评审全过程。

经过专家和老师的认真批阅,参照平时考勤和上课表现情况,最终从2020-20121学年第一学期6000余名《广亚智慧》课学员期末论文中评审出优秀论文100篇,并设一等奖20篇,二等奖40篇,三等奖40篇。

专家表示,《广亚智慧》课程授课已经历经三个学年,在普及和弘扬创办人理念和精神方面取得的成果显著,接下来,将进一步深入完善《广亚智慧》课程体系,进行教学改革,结合混合式课程上课模式,充分发挥本课程的思想引领作用,以传播创办人的办学理念、弘扬创办人的精神品质,形成具有特色的校园文化氛围,为培养出高素质、高质量的人才而继续努力。

(王广亚研究中心凡锐丽 图/文)

版权所有  2017  郑州升达经贸管理学院