机关党总支第六党支部召开支部党员大会

发布时间:2020-10-26    浏览次数:次     新闻作者:    摄影:    来自:      责任编辑:

10月26日,机关党总支第六党支部在评建办召开了支部大会。全体党员参加会议,会议由支部书记沈定军主持。

会议主要议题是按照机关党总支的通知和要求,向支部党员说明机关党总支换届选举相关事宜。支部书记沈定军首先介绍了本次机关党总支换届选举的选举办法、选举工作流程以及候选人的基本情况。其次强调了换届选举工作的重要意义,要求党员要严格遵守选举纪律,维护良好选举秩序。

最后,支部书记沈定军结合支部工作实际,对全体党员提出工作要求。每位党员都要深入理论学习,转变工作作风,履行好岗位职责,发挥好党员的先锋模范作用。

(王广亚研究中心杜晓东/文 河南省广亚教育基金会 扶亚男/图)