《企业模拟经营》课程组组织本学期第一次同头课集体备课活动

发布时间:2018-03-02  浏览次数:次   新闻作者:李恒基  摄影:  来自:    责任编辑:

2018226日,《企业模拟经营课程组组织本学期第一次同头课集体备课活动,本次集体备课由课程负责人崔杰老师主持,参与备课的有张欣院长,程瑶及张瑞娅三位老师。

本次集体备课主要讨论期初教学相关工作,包括进一步完善教学大纲,确定本学期本课程的教学进度,明确教学内容及教学材料,合理安排教学环节等。首先,张欣院长和崔杰老师针对教学大纲中各项目的实验要求交流了意见,然后针对教学进度和教学内容的安排,四位老师针对各实验项目的课时计划发表了个人看法,强调依据大纲合理安排滚动实验周教学,多穿插实际经济内容相关的案例,适当安排学生自主讲解环节,提高学生学习兴趣和积极性。

通过本次集体备课,四位老师在教学大纲、教学进度及教学内容等方面达成一致意见,纷纷表示要根据教学大纲的要求,不断完善教学内容,丰富教学手段,圆满完成本学期《企业模拟经营》课程的教学任务。

《企业模拟经营》课程组 张瑞娅

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved