圆满周边 融通无碍——圆通公司陈守强副总莅临升达圆通科学院调研指导工作

发布时间:2018-03-02  浏览次数:次   新闻作者:李恒基  摄影:  来自:    责任编辑:

201831日圆通科学股份有限公司陈守强副总经理莅临升达圆通科学院指导工作,陪同前来的还有业务中心总经理许晶晶,两位领导受圆通科学股份有限公司王民权董事长的委派,前来调研并指导工作。陈总前不久到北京开会,向教育部规建中心领导进行了工作汇报,得到了教育部规建中心领导的重要指示,此行他给圆通科学院的未来工作提出具体且有建设性的建议。

陈总是第一次莅临升达圆通科学院,在周雪梅院长的陪同下进行了参观,并与张欣院长和老师们进行了教学研讨和深入交流。

此次活动有以下几方面的积极意义:首先,使我们感受到教育部和圆通科学股份有限公司对升达圆通科学院的重视与关注,其次,接收到教育部对升达圆通科学院的工作任务,从而进一步明确了升达圆通科学院本学期的工作目标,再次,通过交流研讨增进了双方的互信,达成进一步共识,为3月份的课程开发工作奠定了坚实的基础。

(图/文 升达圆通科学研究院 周雪梅)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved