财务管理教研室召开期初教学检查工作会议

发布时间:2018-03-02  浏览次数:次   新闻作者:李恒基  摄影:  来自:    责任编辑:

财务管理教研室于201831日下午,在综合楼403办公室召开本学期第一次教学工作重要会议——期初教学检查工作会议,会议由教研室主任何保国老师主持,教研室全体成员参与。会议目的是为了贯彻并执行院领导关于教学工作的重要指示,为新学期的教学工作做好准备。

会议首先传达了学院关于教师期初教学检查工作的内容,何保国老师在转达院领导指示的基础上也提出了更为具体的要求及建议,包括教学视频的录制以及讲稿、教案、进度表和PPT的检查等,嘱咐大家一定要认真对待、及时完成。

其次,何保国老师就本学期期初需要完成的其他重要工作进行了提醒,包括通用财务管理教材的编写及校对工作,以及本月中旬的毕业生论文预答辩工作等。

最后,关于本学期教学准备工作方面,何保国老师指出,要提前查看并掌握自己所教课程及班级所属专业的人才培养方案,为进一步提高本学期教学质量打下理论基础。

(会计学院李天骄供稿)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved