欢乐元宵节 积极反邪教——会计学院开展假期反邪教宣传教育系列活动

发布时间:2018-03-03  浏览次数:次   新闻作者:冻苗  摄影:  来自:    责任编辑:

元宵佳节之际,会计学院启心反邪教宣传小分队又开始行动了,这次他们不仅以小分队成员的名义在行动,还以永城志愿者的身份向永城市民宣传反邪教知识。3月2日上午10:00,小分队一行人就来到了法治文化广场计划当天的行程。今天,小分队的宣传地点为法治文化广场、法治文化长廊、图书馆和青少年活动中心。

小分队在法治文化长廊悬挂了他们设计的宣传条幅,身着永城市志愿者的服装,吸引了不少市民的注意。小分队成员冀梦晨向来往的市民们普及反邪教知识,受到了市民朋友们的极度赞赏。随后他们到达了图书馆和青少年活动中心,由于两个场馆的特殊性,不便宣传,协商宣传页张贴在场馆门口,供市民们阅读。

至此,会计学院反邪教宣传小分队的假期宣传反邪教计划就进入了尾声,小分队的成员经过了三次宣传活动也对反邪教有了更加深刻的了解。大家纷纷表示,活动虽然结束了,但是他们的反邪教精神没有结束,以后他们依然会坚持在反邪教的道路上,从自己做起,从身边做起!

(供稿人:会计学院)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved