团结青年队伍 加强基层建设——文法学院团委召开团支部工作交流座谈会

作者: 时间:2019年3月8日 责任编辑:段丰乐

为提高团干部工作能力,加强团组织的凝聚力和号召力,3月7日下午1点,文法学院团委组织部在1号楼118教室召开团支部工作交流座谈会。参加本次座谈会的人员有文法学院团委副书记,团委组织部全体干部,16级、17级、18级年级团总支负责人和各班团支部负责人的各班班长和团支书。

文法学院团委副书记韩江源首先就上学期我院团委在几项重大活动中取得的成绩向大家表示祝贺,接着传达了本学期我院共青团工作的重点,要求大家紧紧围绕校团委和院团委的中心工作开展本年级和支部本学期的工作。院团委组织部部长闫毅啸着重介绍了本学期我院几项创新活动和特色活动的安排及其他注意事项,以确保活动取得实实在在的效果,最后对各位团干部提出希望,希望青年们在新学期里更近一层楼。现场团员干部认真听讲,记录会议重要内容,并对新任务充满自信,纷纷表示将全力以赴,积极迎接新的挑战。接着,各团支部负责人就工作中的问题进行交流和讨论。本次座谈会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

本次团支部工作交流座谈会使文法学院各基层团支部明确了工作方向,加强了基层团支部之间的交流,坚定了团员干部的理想信念。(供稿人:文学中心 张晓)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有