展望未来 以梦为马 —— 升达大学模拟法庭第十五次全体大会正式举行

作者:王松洁 时间:2018年11月12日 责任编辑:文法学院

新起点,新征程。2018年11月8日下午6点30分,我校模拟法庭第十五次全体大会于实训楼模拟法庭举行。出席本次大会的嘉宾有文法学院院长段丰乐、刑法老师于克涛。

大会首先由段丰乐院长、于克涛老师分别为庭长和各个部长颁发工作证,接着由庭长为干事颁发工作证,这一仪式的进行,不仅使模拟法庭的每一位成员牢牢谨记自身的使命,更增加了模拟法庭的庄严与神圣。之后部长与干事进行部门介绍和自我介绍,部长和干事们准备充分,自信满满。紧接着,由李文庭长为模拟法庭全体成员详细介绍部门风采,如:法律知识竞赛、论坛活动、12月4日宪法日普法活动、3·15系列活动,以及模拟法庭辩论队与其他高校比赛时曾取得的辉煌成就。

最后段院长全面回顾和总结了14届模拟法庭一年来的工作,并对他们所取得的成果做出高度评价;于克涛老师则用循循善诱的语句滋润着每位学子的心。

大会结束后,模拟法庭成员纷纷表示一定会珍惜现在的成果,继承发扬以往的优良传统,更好拓展模拟法庭的知名度,加强内部建设,在实践中学习,在实践中锻炼,为开创模拟法庭工作新局面而不懈的努力。干事们也会尽快进入角色,投入到新的工作岗位当中,以饱满的精神迎接新的挑战!(供稿人:邓艳)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有