青春展风采 新生绘芳华——文法学院新生风采大赛决赛圆满结束

作者:王松洁 时间:2018年11月6日 责任编辑:文法学院

青春展风采,新生绘芳华。为丰富学生课余生活,展现新生风采,增强同学们之间的交流,11月5日下午6点30分,由文法学院团委主办,学生会生活部承办的文法学院新生风采大赛于龙湖报告厅举办。出席本次活动的嘉宾有:文法学院18级辅导员张喜超老师,文法学院第17届团委学生会主席团全体成员。文法学院18级全体新生到场观看。

本次活动伴随着优美的音乐正式拉开帷幕。大赛共分为团队介绍、才艺表演两个环节。首先,由各代表队依次上场进行团队介绍,介绍形式丰富多样,有T台秀、舞蹈、吉他弹唱等,别具特色的团队介绍活跃了现场气氛。在才艺表演环节中,风纪部带来的悠扬歌曲《房间》,外联部带来的活力舞蹈《wly》,还有体育部带来的喜剧小品《人民的名义》等等。同学们在欣赏节目的同时,也从节目中获得感悟。参赛队伍各展风采,台下掌声不断,将现场比赛氛围一次次推向高潮。最后,由张喜超老师为本次活动做点评,张老师从同学互助、节目展示、憧憬未来三方面对本次活动提出建议,并鼓励同学们要积极展现青春风采。经过激烈角逐,最终获得本次大赛一等奖的是体育部,获得二等奖的是团委组织部和风纪部,获得三等奖的是文学中心、学艺部和办公室,本次大赛在热烈掌声中画上圆满句号。

本次活动展现了同学们蓬勃向上、锐意进取的精神风貌,同时,也给同学们提供了锻炼自己、展示自己的机会,彰显了当代大学生朝气蓬勃的青春风采。(供稿人:邹诗佳)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有