以雪为令,“青”尽全力——周口市川汇区城南街道团工委来信感谢文法学子在志愿服务中的优异表现

发布时间:2024-03-08  浏览次数:次  新闻作者:李晓田  摄影:  来自:    责任编辑:郑玲玲

2024年2月,郑州升达经贸管理学院文法学院收到一封来自周口市川汇区城南街道团工委的感谢信,信中对文法学院2023级法本一班孔泽同学在寒假期间积极投身志愿服务扫雪活动的先进事迹进行充分肯定和表扬,随信寄来的还有共青团川汇区委、川汇区青年志愿者协会为孔泽同学发放志愿服务证书。

寒假期间,周口市多天连续下雪导致积雪较深,孔泽同学作为返乡大学志愿者,积极投身于扫雪除冰活动中。时隔三天,周口市再次迎来一场大雪,孔泽同学又一次主动投身于扫雪活动中,充分彰显出当代青年的青春活力与风采。

在皑皑白雪的映衬下,孔泽同学的“志愿红”更显鲜艳,在此次扫雪除冰志愿服务活动中,他以实际行动充分践行了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神。

通过此次社会志愿服务活动,孔泽同学的行动不仅为以后扫雪除冰活动的开展提供了经验和参考,同时也在奉献中绽放了青春魅力与青春风采,展示了我校人才培养的质量和素质。

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有