扬帆起航 逐光而行——文法学院召开第二十二届团委学生会干部竞选大会

作者:朱眉 时间:2023年9月23日 责任编辑:李晓田

为进一步推进文法学院团委学生会干部队伍的健康发展,提升为广大青年服务的能力。经过个人申请、学院团委对竞选者材料进行认真审核把关,9月21日下午六点半,文法学院团委学生会于教学1号楼208教室举行第二十二届团委学生会干部竞选大会。文法学院团委学生会全体成员参加本次竞选大会。

本次竞选大会由学生会轮值主席齐文主持。大会正式开始后,参加竞选的同学依次上台以个人演讲的方式表达了对团委学生会和团学工作的热爱,充分展示了对自己竞选岗位的信心。竞选演讲结束后,主持人齐文对此次大会进行总结,并对与会同学们在文法学院团委学生会担任志愿者这一年来的工作表示感谢。

此次换届大会秉持公开、公正的原则,将为我院团委学生会选拔出一批政治立场坚定、工作能力强、热爱团学工作的新鲜力量,相信经过大家的共同努力,文法学院团委学生会工作一定会再上一个新的台阶。

(文/文法学院朱眉)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有