发扬体育精神 建设健康校园——文法学院师生积极参与校第二十四届运动会

作者: 时间:2023年4月28日 责任编辑:段丰乐

为了展现大学生风采,激发同学们参加体育锻炼的活力,4月27日和28日,郑州升达经贸管理学院隆重举行为期两天的校运动会,文法学院师生积极参与本次校运动会。

文法学院十分重视,做足准备,全院师生踊跃报名,积极参与。在比赛中,我院多人次进入最终的决赛,体现了顽强拼搏的体育精神,向全体观赛人员展现了文法学子饱满的精神面貌。文法学院团委学生会全体成员也积极为本次运动会贡献出自己的力量,学院设立服务台,各部门轮流值班为运动员们提供帮助,同时广播台不断播报来自我院的加油稿,充分鼓舞了士气。学院从上至下为本次运动会赛前、赛中、赛后做出的各项准备,为运动会的顺利进行作出了努力。

在本次运动会中,我院运动员们、工作人员用汗水和意志向大家诠释了运动精神,为文法学院争光添彩,同时也相信广大文法学子会以优秀的成绩为学院继续创造新的辉煌。

(文/文法学院潘俊华)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有