体坛青春际会 校园运动华章——升达学院第二十四届运动会开幕式

作者: 时间:2023年4月27日 责任编辑:段丰乐

为促进我校学生德智体美劳全面发展,激发学生的运动热情,在全校营造团结拼搏、热爱运动的体育精神,4月27日上午8点30分,郑州升达经贸管理学院第二十四届春季运动会隆重开幕。出席本次运动会的领导和嘉宾是郑州升达经贸管理学院校长张欣,执行董事王新奇,各部门主管、各学院院长、团总支书记、副院长。

在主持人的介绍下,本次运动会的开幕式正式开始。伴随着激昂的音乐和观众们热烈的掌声,国旗班方阵向我们迎面走来,整齐划一的步伐,英姿飒爽的身姿,充分展现出了当代大学生斗志昂扬的精神面貌。紧随其后的是各个学院的仪仗队,依次入场接受检阅,文法学院铿锵有力的口号展现出文法学子的精神风貌。然后,由张欣校长致开幕词,向运动员和裁判员表示亲切问候,并强调本次运动会要秉持“公平公正,团结一致”的原则。最后,展演的节目点燃了全场观众的热情,在大家都欢呼声中,执行董事王新奇宣布运动会正式开始。

本次开幕式彰显了全校的凝聚力和精神风貌,相信文法学院全体成员将发扬校运动会的精神,不断创造新的辉煌。

(文/文法学院潘俊华)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有