激情无极限 青春不留白——记文法系团委学生会招新工作圆满落幕

作者:郝艳海 时间:2014年9月29日 责任编辑:

文法系团委学生会于9月27日和28日进行招新工作,场面如火如荼。

9月27日下午5:30,文法系团学会在商管楼进行了如火如荼的招新初试活动。

初试分为两个环节,首先,参加面试的同学要准备一份简历,并进行简单的自我介绍;其次,由各部门部长与面试者进行面对面交谈,团学会十个部门都精心准备了一套面试问题,以便多方面考察面试者的能力。整个面试过程流畅,气氛融洽,每位参与面试的同学都憋足了一股劲,希望展示出自己最精彩的一面。每个部门虽形式各不相同,但目的都是为了招进优秀的合作伙伴。最后,各部门部长向面试者致以感谢,初试结果将由短信的形式通知大家。

9月28日中午12;00,文法系团学会在商管楼进行了对大一新生的招新复试。

开始之前,各部门的部长们按时来到面试地点,为即将到来的面试做好准备。之后随着大一新生的到来,面试也拉开的序幕。各部门的职能不同,所以面试的方式也非常的多样,这样能够充分地了解新生的能力。有些新生刚上台的时候虽然有些紧张,但在部长们不断地引导之下,也越来越主动,充分地展示出了自己所具有的才能。最后随着时间的流逝,所有的新生也都面试完毕,招新复试到此结束。

文法系团委学生会招新工作圆满落幕。相信,有那么多新鲜血液的注入,文法系团学会的明天会越来越辉煌。(供稿:系文学中心 任乐)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有