文法系党总支召开党的群众路线教育实践活动动员会

作者:郝艳海 时间:2014年3月17日 责任编辑:

为深入开展党的群众路线教育实践活动,3月13日下午两点,文法系党总支在商管楼223召开党的群众路线教育实践活动动员会。院党委党的群众路线教育实践活动第三督导组成员秦旻科长、石守金老师应邀出席,文法系全体教职工及各学生支部党员代表参加了此次会议,会议由文法系党总支书记张朝阳同志主持。

首先,张朝阳书记做了群众路线教育实践活动动员和工作部署:一、统一思想,深刻认识开展群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性;二、准确把握群众路线教育实践活动的指导思想、目标要求和方法步骤;三、认真贯彻落实学校党委部署,联系我系实际深入开展党的群众路线教育实践活动。

接着,秦旻科长代表党委第三督导组发言,提出督导工作的要求和三点意见:一是要认真把握上级精神和学院党委要求;二是要认真搞好教育实践活动,确保取得实实在在效果;三是要认真履行职责,扎实从严做好督导工作,要紧紧依靠文法系党总支开展工作,做到尽职不越位、督导不包办。

然后,文法系主任段丰乐做重要发言,提出我系要结合教风、系风贯彻落实党的群众路线教育实践活动,鼓励我系要不断改善作风,做出成效。并要求全体老师要深入学习上级党委工作精神,充分做好动员工作,以确保我系党的群众路线教育实践活动顺利开展。

最后,全体参会人员对系领导班子的工作进行了民主评测。(供稿 彭凯)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有