共聚升达 以“法”联合——第五届郑南高校法学联合会一次会议在升达召开

作者:郝艳海 时间:2014年3月12日 责任编辑:

3月9日上午九时整,第五届郑南高校法学联合会在我院文法系会议室顺利召开。出席此次会议的成员有升达模拟法庭、中原工学院法协会、中原工学院法律服务社、黄河科技大学法协会、中原工学院信息商务学院法律服务社和河南检察职业学院法雨学社。

会议讨论了关于联合举办2014年3.15普法宣传活动的相关事宜,与会代表阐述了2014年各自团体工作的整体发展规划,讨论并制定了郑南高校法学联合会未来一年的发展规划,商议了与郑州亿人平公益组织的合作问题。

最后,与会代表们达成共识,要进一步加强郑南高校法学联合会各成员组织之间的交流与合作,拓宽合作领域、创新合作形式,团结一致,提升实力,努力提高郑南高校法学联合会的知名度。只有合作才能让各组织的友谊更加长久,只有创新才能使郑南高校法学联合会更具生机和活力!(供稿:杨果果、胡豪杰)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有