挥洒青春 放飞梦想——会计学院第四届团校班系列活动之趣味运动会圆满举行

发布时间:2017-12-29  浏览次数:次   新闻作者:林方  摄影:  来自:    责任编辑:

为丰富同学们的课余生活,提高身体素质,促进彼此的交流,增强团队凝聚力,提供给同学们展示自我的平台。12月28日下午,会计学院在体育场举办了第四届团校班趣味运动会。

本次活动以“促团结协作,创和谐发展”为主旨。将竞技与娱乐相结合,着重鼓励同学们合作参与,充分发扬团体协作精神。本次运动会共分为四个项目:不倒森林、袋鼠跳接力、十人九足、珠行万里。比赛开始之前,由团校班班主任将团校班成员分成了五个小组。然后又为参赛人员讲解了比赛规则以及比赛期间需要注意的事项并做出了示范。鼓励大家团结合作,积极参与。

运动会开始后,同学们以饱满的热情,昂扬的斗志,积极参与到运动会中。他们青春气息现的淋漓尽致,团旗在风中飘舞,现场欢声笑语此起彼伏。在游戏结束后,大家又进行了合影留念。

本届趣味运动会的成功举办增强了同学们的凝聚力,提高了同学们参与活动的积极性。给团校班成员搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动,健康运动”的平台。团校班成员凭借自己的实力和团队协作精神,赛出风格,赛出水平,取得了精神文明和运动成绩的双丰收。

(会计学院通信部:潘珂昕/文 陈岑 曾陈雨 冯文涛/图)

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved