漫漫研途,向阳而生——会计学院微益青年志愿者协会“研路相伴,情暖冬日”活动顺利开展

发布时间:2023-12-22  浏览次数:次   新闻作者:苏雯雯  摄影:微益青年志愿者协会  来自:会计学院    责任编辑:

冬日有回音,研途有温情。为了帮助会计学院考研学子缓解考前压力,增强备考信心,会计学院微益青年志愿者协会于12月21日下午在明德广场前举办了“研路相伴,情暖冬日”活动。

会计学院微益志愿者协会成员利用课余时间在便签上写下对考研学子祝福的话语,制作成祝福卡片,然后将其贴在暖茶纸杯上面,送给考研的同学们,传递祝福,让同学们在气温骤降的时节里也能感受到温暖,感受到大家的关心和支持。

本次活动让各位备战考研的学子感受到了会计学院的关怀,希望每一位考研学子乘风破浪,落笔生花,金榜题名。

Copyright  2009 会计学院团委 All rights reserved