学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
现教中心组织观看“两会”直播视频
发布时间:2019-03-12     浏览次数:次    新闻作者:张龙     摄影:     来自:现代教育技术中心     责任编辑:徐亚杰

2019年3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重开幕,现代教育技术中心积极组织部门人员收看开幕式直播实况,听取国务院总理李克强所作的《政府工作报告》,第一时间学习领会大会精神。

因现代教育技术中心承担着学校电脑教室、语音教室、特种实验室、多媒体教室的教学保障工作,人员办公地点分散,为不影响到教学保障工作,现教中心以楼为单位组织人员观看“两会”直播视频。

观看结束后,现教中心主任李保华要求大家认真学习领会“两会”政府工作报告中的要点,积极投身到本职工作中。支部书记张龙组织部门成员积极讨论,希望大家结合自身工作,将“两会”精神落实到实际,发挥自身技术优势,爱岗敬业,勇于创新。

现代教育技术中心机关第十党支部将继续依托党员,引领部门员工关注“两会”,关注国家大事,关注国家方针政策,不断加深自身认识,提高自身觉悟和技术服务水平,将“两会”的学习心得融入到平时工作中,在学校的智慧校园建设工作中发挥部门技术优势,为学校的信息化建设工作贡献更多的力量。

(现教中心 张龙 图/文)