学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
外国语学院深入学习学校第一次主管联席会议精神
发布时间:2019-03-11     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:石皓召

2019年3月7日下午,外国语学院在教学1号楼会议室召开了2018-2019学年第二学期第三次全体教职工工作会议,深入学习学校本学期第一次主管联席会议的重要内容。全体教师和辅导员参加了本次会议。会议由外国语学院院长张梦教授主持。

张梦院长在会议上重温了校领导在联席会议上的讲话精神,敦促大家要认真把个人负责的工作落到实处,具体包括2019版外国语学院人才培养方案的修订、2019届学生毕业论文的定稿和查重工作、修订核心课程、打造精品在线开放课程、培养专业相关比赛的尖子选手梯队、强化学生的考研意识,以及要求各位老师为授课班级学生提供书目和要求借阅率等工作。最后,张院长对刚刚获得女职工先进集体称号的英语教研室表示了祝贺,并号召大家向其学习。

石皓召书记首先向大家传达了校领导在会议上的重要讲话精神以及职能部门的工作部署。并要求我院全体教职工要充分了解学生思想动态的要求,特别是在学生中间做好反邪教渗透的工作,教师在课堂上也要注意关于意识形态相关和宗教相关的教学内容的合理把握;提醒各位教师和辅导员谨言慎行,任何不当的言论都可能为自己为集体引来不良影响,特别是要让学生了解这一问题的严重性。石书记还向大家强调了办公场所的卫生和安全问题,特别提到了实验室的安全问题。

此次会议的召开,有利于全体教职员深入了解当前我校的重点及中心工作,统一了思想,为下一步工作的工作打下了良好的基础。(供稿人:张华嵩)