学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
商学院考研面试辅导交流会
发布时间:2019-03-11     浏览次数:次    新闻作者:张荣凯     摄影:     来自:     责任编辑:

3月8日上午8:30分,商学院在2号教学楼315会议室组织召开了考研学生面试辅导交流会。由商学院院长孙卫东,刘鹏老师和郭晓燕老师主持会议,以及商学院18年参与考研的学生参加了本次会议。

会议伊始,商学院院长孙卫东就谈到了考研的相关内容,询问了各位考研学生的成绩以及报考院校的目标,并给学生谈到了面试的相关内容,面试技巧,调剂的注意事项,考试和调剂的时间节点,针对每一个学生也都给出相关的建议和意见。

之后郭晓燕老师也接受了同学对具体问题的提问,并结合自己的的经验和心得体会给学生满意的答复,并表示如果有相关问题可以随时跟其联系,会第一时间为学生解决和解答相关问题。经过一个多小时的时间,本次交流会在掌声中圆满结束。

会后,与会学生纷纷表示,通过刘鹏老师的指导和建议,自己加深的对考研的认识,对现场突发事件应对、考研过后的复试和学校调剂等问题有了初步的了解和认识,并相信在随后的考研面试过程中会有更好的发挥。