学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
青春心向党·建功新时代--信工学院团委举办“星”计划颁奖典礼
发布时间:2019-03-11     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:李学桥

2019年是中华人民共和国成立70周年,也是五四运动100周年。为弘扬爱国主义精神,3月7日15点信工学院团委在资讯楼104会议室举办“青春心向党·建功新时代”信工“星”计划颁奖典礼。信工学院院长李学桥教授、党总支王新平书记、副院长白鑫副教授、团委书记张娟老师出席了本次颁奖典礼,本次颁奖典礼有团委常务副书记袁奉亚老师主持。

1_副本

颁奖典礼伊始:院长李学桥教授讲话:李院长提到信工“星”计划的实施不仅是为了表扬那些表现突出的同学们,更是为了鼓励更多的同学向他们学习,并希望同学们能够奋发图强,拥有坚定的方向,同时在职业方向成熟的基础上,明确政治方向,以信工之“星”为榜样,为自己的未来打下坚实的基础。

接着,王新平书记说:信工学院评选出“信工之星”可为广大青年树立比学赶超的标杆。感召和激励我院广大青年学生开拓创新,实干争先,充分发挥我院学生生力军和突击队作用,我们这一届评选出的就业之星,创业之星,励志之星,学习之星,考证之星等是我院青年群体中的先进代表和优秀骨干,他们的成长历程诠释着“平凡孕育杰出,杰出源于平凡”的真谛,他们的事迹体现了矢志进取不懈奋斗的精神,激励着我院一批又一批的青年向着崇高的目标奋斗,追求不止,始终代表这我院广大青年追求进步的方向。

2_副本23_副本

袁奉亚老师简要介绍了励志之星---任乐银、学习之星---王盼盼孔玲儿、考证之星---李庆、创业之星---王铮、就业之星---丁冠晶所取得的成绩,对他们所取得的成绩做出肯定,并汇报了信工学院今年就业、创业及考研所取得的优秀成绩。

青年强国家强,青年有希望,未来发展就有希望,希望我们广大青年向信工星学习,争当新时代,新事业的开拓者。希望大家继承和发扬“五四精神”,紧抓机遇,奋发努力。

本次颁奖典礼的顺利进行,让更多的同学有了新的奋斗目标,更有了前进的动力。也希望同学们在之后的学习生活中能够力争上游,再创辉煌。

供稿人:信工学院袁奉亚 毋梦纯