学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
互帮互助 共同进步 ——记外国语学院第四团总支好学月活动
发布时间:2018-12-29     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:外国语学院

为再一次地响应学校号召,建设书香校园,营造良好的学习氛围,协助大家养成爱读书爱学习的好习惯,郑州升达经贸管理学院17级商务英语本科班组织全体同学开展了好学月的活动。

好学月活动开展之初,该班就定下了一些具体的学习的活动计划:第一,全体同学每天早上上课前集体背单词。第二,寝室晚上聚在一起提问重点,每周至少2-3次。第三,每门课程学的较好的同学和大家分享自己的学习经验。第四,每个人都要整理自己的笔记。

(图为学生在宿舍互相提问单词)

同学们积极参与,坚持互动,确保每项活动保质保量完成,反馈效果十分良好。并且,经由此次好学月活动,为同学们期末复习备考打下了良好的基础。同学们正值芳华,在这个拥有大好时光的年纪,理应培养“读书好,多读书,读好书”的正确的学习观念,所追求的不仅仅是简单的读书学习,更重要的是传播思想的火花。嗅那一缕书香,让青春吐露芬芳!(外语学院李小妍供稿)