学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
商学院新生风采大赛圆满结束
发布时间:2018-11-30     浏览次数:次    新闻作者:卢世鹏     摄影:     来自:     责任编辑:商学院

2018年11月28日18点30分,商学院在龙湖报告厅成功举办新生风采大赛。此次大赛由商学院团委学生会文艺部、学术部主办。到场的嘉宾有团副助理王然、主席助理陈少华、主席助理兼外联部部长韩昊哲以及各部门部长。评委有商学院团委学生会团委副书记孟佳鹏、团委学生会主席兼行政秘书助理符益钒、第二十届文艺部部部长马宇韬、商学院文艺部部长万露露以及商学院全体2019级新生。

大赛伊始,商学院舞蹈队表演的开场舞《好运来》充分带动了观众的活跃性,紧接着各参赛人员对自己节目介绍也让台下观众充满期待。在新生饱含期待的眼神下朱宇昂和丁日鑫带来了他们的《烟火里的尘埃》,给予了新生们一个满意的答复。接着,尚英利、李素贞等人的小品《送礼钱规则》透露出了官场里的丑态,提醒大家要引以为戒。阙欣悦带来的歌曲《当你》使大家回忆起曾经的美好时光。小品《信使》在刘振、尚博等人的表演下让我们重新看到了战争时代的真面目,同样也告诉了我们聪明才智有时候是可以救命的。郭博源和高宇航的歌曲《残酷月光》又让我们重温了一次经典。商学院营本三班伍一凡、蒋琳涵等人带来的歌曲《盗将行》带动了全场一起跟唱,使现场气氛非常的活跃。商学院文艺部康云麟、朱凯悦演唱的歌曲《外面的世界》鼓舞了我们每一个人的内心,使我们对未来充满希望。我们也从商学院舞蹈队刘蕊等人的舞蹈《river》中看出了他们努力与坚持。最后,在蔡山威歌曲《水星记》的演唱下,大家感受到了那一份温情。此次大赛7号康云麟、朱凯悦夺得魁首,6号伍一凡、蒋琳涵、2号尚英利、李素贞取得第二,3号阙欣悦、1号朱宇昂、丁日鑫和8号刘蕊等人取得第三名。

此次大赛不仅丰富了新生们的大学生活,也为新生们提供了一个表现自己的舞台,让他们展示独属于自己的青春风采。(商学院 卢世鹏 图/文)