学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
商学院工会举办教职工健身运动会
发布时间:2018-11-30     浏览次数:次    新闻作者:马乐萌     摄影:     来自:     责任编辑:商学院

2018年11月29日下午3:00,由商学院工会积极筹备、精心组织的2018年教职工健身运动会在我校体育馆如期举办。此次运动会旨在推动学院全民健身,活跃全体教职工日常工作氛围,进一步引导全体教职工积极参加体育锻炼,不断强身健体,以更好地状态投入工作和生活。商学院全体教职员工参加了本次运动会。

此次运动会将趣味与竞技相结合,运动健身项目多样。“摸石头过河、飞盘掷远、套圈、保龄球、十球定点投篮”等一系列健身运动项目考验了全体教职工的身体素质及大家的团队协作能力,调动了大家参与竞争的积极性。运动项目的一项项进行也使体育馆内的气氛达到了高潮,教职工们互相鼓励加油,充分展现了老师们的运动健身热情。最后伴随着“飞盘掷远”中老师们的欢声笑语,此次商学院教职工健身运动会圆满结束。

此次运动会的成功举办丰富了商学院教职工的业余文化生活,舒缓了工作压力,不仅让商学院全体教职工积极参与健身运动,也有利于今后以更加饱满的热情、更好的姿态投入到教学工作中,充分展现了商学院全体教职工的运动风采。(商学院 马乐萌 图/文)