学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
会计学院顺利召开工会选举大会
发布时间:2018-11-15     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:会计学院     责任编辑:会计学院

11月15日下午,会计学院工会选举大会在4号楼118隆重召开。会计学院党总支书记张红阳、院长张欣以及全体教职工参加了本次大会。

大会由张红阳书记主持,由原工会小组组长陈刚同志宣读选举办法。会议首先审议了会计学院工会委员会委员候选人名单、经费审查委员会委员候选人名单、女工委员会委员候选人名单、监票人及计票人名单。

经与会135名会员的慎重投票,会议以差额选取、无记名投票的方式选举出工会委员会成员:陈刚、刘锦、闫本宗、林方、陈姣;工会经费审查委员会成员:林方、远洋、崔杰;女工委员会委员:刘锦、王雪、杜晓东。随后召开了工会委员会会议,选举陈刚为工会主席,林方为经费审查委员会主任,刘锦为女工委员会主任。

最后,张书记指出,我院基层工会的正式成立,标志着学院的规范化办学水平又上了一个新的台阶,对学院的内涵建设起到推动作用。院工会要牢牢把握正确的政治方向,工会委员要团结带领广大教职员工解放思想、开拓进取,充分发挥工会的职能作用,扎实开展工作,为全体教职员工提供良好的服务;广大教职员工要积极配合工会的工作,踊跃参加工会组织的各项活动,及时对学院的发展提出好的建议和意见,把工会当成自己的“家”,增强工会的凝聚力和向心力,使工会真正成为“职工之家”。

本次大会在庄重的氛围中落下帷幕,新一届工会委员会也必将在各级领导的支持与鼓励下,不忘初心,砥砺前行,团结和带领全体教职工争先创优,为学院发展做出积极贡献。

(会计学院 林方/文 黄犇/图)