学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
文法学院召开教育思想大讨论学习专题会议
发布时间:2018-10-26     浏览次数:次    新闻作者:李南方     摄影:     来自:文法学院     责任编辑:wfx1

10月25日下午1:30,文法学院在会议召开教育思想大讨论学习专题会议。会议由院长段丰乐主持。

在会上,首先段院长带领大家共同学习了习近平在全国教育大会上的讲话和陈宝生在全国高等学校本科教育工作会议上的讲话。接下来,段院长结合两个讲话内容对全院教职工提出了要求,希望大家要认真领会和贯彻落实习近平总书记和陈宝生部长讲话精神,教育教学活动要紧紧围绕立德树人这一目标来进行。最后段院长还结合近几天听课情况,对老师们的教学工作做了进一步强调,要求大家要不忘初心、尽心尽责,用心备好每一节课,讲好每一节课,教书育人工作要真正做到“回归本分”。

会后大家纷纷表示要继续深入学习《教育思想大讨论学习材料》,扎实做好教学合格评估整改各项工作,为学院的发展做出应有贡献,为学校向应用型转型贡献力量。

(文法学院 李南方/文 张明奇/图)