学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
文法学院召开创建省级文明校园动员会
发布时间:2018-10-26     浏览次数:次    新闻作者:王松洁     摄影:     来自:文法学院     责任编辑:文法学院

10月25日,文法学院在一号教学楼314会议室召开创建省级文明校园动员会,学院院长段丰乐、学院党总支书记杨明志、学院副院长郑心灵出席,全体教职工参加。会议由杨书记主持。

杨书记首先向大家宣读了《郑州升达经贸管理学院创建省级文明校园工作实施方案》,就创建工作的指导思想、基本原则、总体目标、创建标准和内容、实施步骤、工作要求等做了详细讲解,重点根据学院实际情况,结合创建市级文明校园的经验部署了《文法学院创建省级文明校园工作实施方案》。杨书记强调,学院创建文明单位事关重大,是我校接下来一段时间的重要工作,已经成立以院长书记为组长的创建领导小组,各教研室、辅导员必须高度重视,按照活动实施方案开展各项活动,把工作落实落小落细,共创文明、美好的升达园,取得精神文明建设的新成果。

最后,学院院长段丰乐强调,各教研室要再次召开会议,学习有关文件通知,从自身做起,牢记“为人师表”“敬业奉献”;全体辅导员要组织好各班同学,动员学生骨干认真落实,积极行动,抓好教育引导,培养“德智体美”全面发展的人才。

(文法学院 张明奇/图文)