学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
外国语学院各班开展读书分享交流会
发布时间:2018-04-28     浏览次数:次    新闻作者:田倩倩     摄影:     来自:外国语学院     责任编辑:

为了加强学风建设,促进学生之间的文化交流,发现身边热爱读书的人,分享他们与书的故事,4月26日下午及晚上,外语学院各班在时金楼教室召开了读书交流分享会,提供平台让同学们畅谈自己所读的好书,以书会友。

分享会上,各班级学艺股长率先上台发表讲话,向同学们传达了此次主题班会的目的及意义。同学们对此次交流会也怀揣着极大的兴趣和热情,都积极上台发言,向同学们推荐了各自近期所阅读的书籍及其感想,活动氛围相当好。

此次读书交流分享会,让同学们受益匪浅。他们所表述的不仅仅是读书心得,更重要的是传播思想的火花。如今在这个拥有大好时光的年纪,理应培养“读书好,多读书,读好书”的正确观念,嗅那一缕书香,让每位同学的青春都吐露芬芳。(图文:田倩倩)