学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
技能大比武 岗位展风采--现代教育技术中心教学服务科举行专业业务技能大赛
发布时间:2018-01-10     浏览次数:次    新闻作者:刘雪松     摄影:     来自:现代教育技术中心     责任编辑:

为激发员工的学习动力,提高自身理论水平和操作技能,在部门内部形成“人人争先”的良好氛围,同时为2018年的各项工作打下良好基础,元月10日上午,现代教育技术中心教学服务科举办了业务技能大赛。

本次业务技能比赛主要以多媒体设备中投影机维护保养为测试点,教学服务科各岗位高度重视,认真对待,圆满完成了此次考核工作。

本次业务技能大赛,是对教学服务科全体员工业务技能水平的一次检验,有力推动了教学服务科设备维护工作,激发了全员对钻研业务、勤练技能的热情,展现了员工队伍良好的精神风貌。在今后的学习培训中我们还会针对部门专门的业务知识进行培训及技能比武,以提高整体业务水平。

(撰稿人:现代教育技术中心 艾明)