学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校第二十五届田径运动会圆满闭幕
发布时间:2024-04-26     浏览次数:次    新闻作者:罗春磊     摄影:王鹏豪     来自:融媒体中心     责任编辑:王炳恺

4月26日下午,我校第二十五届田径运动会闭幕式在体育场举行。校长张欣,党委副书记、副校长、工会主席张金安及各单位主管和师生代表参加闭幕式。闭幕式由张金安主持。

闭幕式开始,全体起立,奏唱国歌。

闭幕式上,体育学院院长张王利公布比赛结果。获得女子团体奖冠亚季军分别是金融贸易学院、信息工程学院、会计学院;获得男子团体奖冠亚季军分别是金融贸易学院、商学院、信息工程学院;获得运动会团体奖冠亚季军分别是金融贸易学院、商学院、信息工程学院。文法学院、艺术学院获得宣传报道奖;会计学院、外国语学院获得秩序礼仪奖;管理学院和金融贸易学院获得整洁卫生奖;体育学院、文法学院获得最佳仪仗队奖;建筑工程学院、金融贸易学院获得体育道德风尚奖;商学院、机电学院获得最佳精神风貌奖;基础部、金融贸易学院获得优秀组织奖;金融贸易学院、信息工程学院、商学院获得“2023年度体育工作先进单位”称号。

张欣、学务处处长张红阳、党委宣传部部长韦杨建、教务处副处长赵悦然、张王利分别为获奖单位和同学颁发奖杯。

张欣致闭幕词,她向所有在本次运动会中取得优异成绩的单位和运动员表示最热烈的祝贺,同时也向为运动会的顺利举办作出贡献的裁判员和工作人员表示衷心感谢。

她说,本届田径运动会是我校教学工作中的一件大事(参与人数为历年之最),也是对我校体育工作和全体师生综合素质的一次大检阅。在为期两天的运动会上,全体裁判员兢兢业业、公正裁判;全体运动员坚韧顽强、英姿勃勃、出色发挥;广大师生积极参与、主动服务、顾全大局。大家以抖擞的精神、严明的纪律、积极向上的精神风貌充分展现了升达人积极上进、奋力拼搏的风采!她希望同学们把在赛场上表现出来的那种自信、从容、顽强拼搏、永不放弃的精神带到学习中去,带到生活中去,大力弘扬创办人的办学理念和“三吃”精神,为创建新时代高水平民办大学、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

最后,张欣郑重宣布:“郑州升达经贸管理学院第25届田径运动会胜利闭幕!”

本届运动会取得了运动成绩和精神文明“双丰收”,全面展现了升达师生良好的健身意识和追求卓越的精神风貌,完美诠释了自强不息、顽强拼搏的中华体育精神,彰显了学校三十年来的办学理念和办学特色。全校师生勇往直前,披荆斩棘,鸣奏青春旋律,抒写运动乐章,尽展升达风采。