学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
郑州技师学院考察团莅校调研交流
发布时间:2023-07-26     浏览次数:次    新闻作者:李珺     摄影:曹子骞、张珊珊、吴玉辉     来自:融媒体中心     责任编辑:王炳恺

7月26日下午,郑州技师学院陈振华书记一行33人莅校调研交流,副校长张金安及相关职能部门主管在国际会议厅接待了来访贵宾。会议由校长办公室主任朱永恒主持。

会议伊始,张金安致欢迎辞,向陈振华书记一行的到来表示热烈欢迎!他介绍了我校的基本情况、发展状况及主要办学成果。他表示,希望双方以此为契机,进一步加深了解、加强合作,资源共享、共同发展,促进学校事业高质量发展。

陈振华对我校的热情接待表示了感谢,对升达取得的办学成果表示由衷的赞扬。她介绍了郑州技师学院的基本情况、办学规模、专业设置、发展状况及主要办学成果。陈振华表达了希望双方在办学治校、内涵发展、人才培养、校企合作等方面互相学习、互相交流促进的愿望。

随后,教务处副处长赵悦然就升达的教育教学开展、思政课实践教学开展、学校制度保障、学科建设情况、智慧教学改革及应用型人才培养模式改革等汇报了学校教学管理情况。

学务处处长张红阳就我校学生处的机构设置、工作职能、人员构成、工作开展情况等作了介绍。

校地合作处王彦雨科长结合工作的实践体会介绍了我校在校企合作、协同育人方面的成果。来宾共同观看了学校的专题片。

座谈会结束后,调研组一行参观校史馆、走访查看了学校教学实训场所的建设情况并合影留念。