学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
河南大学民生学院郑逢斌校长一行莅校参访交流
发布时间:2020-04-30     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:朱永恒

4月30日下午,河南大学民生学院校长郑逢斌,副校长王艳、李国民一行莅校参访,我校执行董事王新奇、校长郭爱先、党委书记张德伟、党委副书记兼纪委书记戎庭银、副校长兼工会主席张金安、副校长兼教务长吴益民、副校长兼总务长张其武及部分主管在国际会议厅热情接待了来访贵宾,会议由校长郭爱先主持。

在座谈会上,校长郭爱先首先代表学校对郑逢斌校长一行莅临升达学院表示热烈的欢迎,她向郑校长一行介绍了我校的发展历程、办学现状、办学特色、办学业绩、专业设置、师资力量等基本情况,并表示希望双方能进一步加强交流与合作,共同为河南民办高等教育事业的发展贡献力量。与会人员共同观看了我校专题片。

郑逢斌校长观看完学校的专题片后,对创办人王广亚博士回馈桑梓,坚持非营利性办学的行为非常赞许,对升达学院取得的辉煌办学成绩给予了高度评价。他介绍了民生学院的办学历史、教育教学情况和独立转设过程中遇到的突出问题,强调了拜访的目的是学习我校本科教学合格评估工作经验,拓展工作思路,为本校独立转设提供借鉴。

在座谈会上,双方就教育教学和独立转设进行了深入的交流。执行董事王新奇向郑逢斌校长一行赠送了创办人书法作品《大同篇》及礼品,还陪同郑逢斌校长一行参观了我校的校史馆。

(校长办公室 王紫瑞/文 宣传部 苏迪/图)