学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校举行建校26周年建校纪念碑广场献花仪式
发布时间:2019-11-01     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:升达官网郭玉格

11月1日,在建校26周年纪念日之际,为缅怀学校的缔造者、创办人王广亚博士,我校在建校纪念碑广场创办人纪念铜像前,举行向创办人王广亚先生献花仪式。

参加献花仪式的有:河南省教育厅政法处平奇副处长,日本名古屋产业大学高木宏惠理事长,菲律宾莱西姆大学学术校长康拉多·伊尼格博士,韩国普宝斯(中国)董事长张画晶女士、崔童玉女士,育达科技大学董事游陈凤娇女士,台湾桃园育达高级中学副校长王怡平,台北育达校友会会长沈朝宾,郑州商学院校党委书记张树军、招生就业处处长泥川,郑州工业应用技术学院副校长王洪海、党政办副主任高红艳,河师大新联学院副校长郑敏、党政办副主任王鹏,郑州澎青医学高等专科学校副理事长王左育、育达教育事业机构校友会联合总会会长刘以宗、袁宁;我校执行董事王新奇、校长郭爱先、校党委书记张德伟、常务副校长崔慕岳、副书记戎庭银、副校长张金安、副校长吴益民,校友、各处室主管、教学院部院长(主任)、党总支书记、副院长、副主任,教师代表及学生代表等300余人。仪式由校办主任朱永恒主持。

各位贵宾和校领导以及前来参加仪式的全部人员,依次向创办人铜像默哀、敬献花篮与鲜花,以表达对创办人的深切缅怀和感恩之情,秉承创办人办学理念,继承创办人遗志,深化教育教学改革,提高人才培养能力,推进学校工作再上新台阶,为地方经济社会发展做出更大的贡献。

创办人王广亚博士一生致力于教育事业,在海峡两岸创办学校十余所,培养学子百余万,为两岸文化教育事业鞠躬尽瘁,为民办教育发展做出了卓越贡献。

(学通社 王雅静 王榕/文 宣传部 王敏华/图 )