学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
沈阳市台办主任王羽轻一行莅校调研指导工作
发布时间:2018-11-19     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:升达官网

11月14日上午10时,沈阳市台办主任王羽轻一行莅校调研指导工作,我校校领导执行董事王新奇、校党委书记张德伟、常务副校长崔慕岳、校党委副书记戎庭银、副校长张金安、副校长吴益民等在国际会议厅接待了来访贵宾。

座谈会上,执行董事王新奇对王羽轻主任一行的来访表示欢迎。会议由我校常务副校长崔慕岳主持,他向贵宾详细介绍了创办人王广亚博士的办学业绩和我校办学的基本情况。王羽轻主任对创办人王广亚博士的办学业绩大为赞叹,对升达学院发展取得的成绩及我校迅猛的发展势头表示赞叹,他说此行目的主要是来升达学院参访调研,交流经验,祝愿升达学院越办越好。随后,观看了介绍创办人的专题片《黄河之子》和我校宣传片《不忘初心,升腾达人》。

执行董事王新奇还带领贵宾参观了我校创办人纪念馆、经管实验中心、教学楼、综合楼等,每到一处,执行董事王新奇亲自向王羽轻主任一行详细讲解,让各位贵宾更加详细的了解了升达学院办学的基本情况。

(校办 冯浩/文 宣传部 王敏华/图)