学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
四川工商学院夏明忠校长一行莅校参访指导
发布时间:2018-11-19     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:校长办公室

11月16日上午9时,四川工商学院夏明忠校长一行莅校参访指导,我校校领导崔慕岳常务副校长、张金安副校长等在国际会议厅接待了来访贵宾。

座谈会上,常务副校长崔慕岳教授代表郑州升达经贸管理学院对四川工商学院莅校参访表示欢迎,并介绍了创办人王广亚博士的办学业绩和我校办学的基本情况。他还邀请各位贵宾观看了我校宣传片《不忘初心,升腾达人》。

我校张金安副校长向贵宾介绍了我校本科教学工作合格评估工作的基本情况,着重指出继承和发扬了创办人王广亚博士教育思想、学校董事会大手笔投入、全校上下齐心协力奋斗促使我校评建工作取得突破,我校在办学条件、人才培养质量、教育教学方面实现了质的飞跃,从而达到了以评促建的目标。他还希望升达学院和四川工商学院之间要相互学习,加强交流,共同发展。

夏明忠校长对创办人王广亚博士的办学业绩大为赞叹,对升达学院发展取得的成绩及对本科教学工作合格评估以来升达学院投入巨资加强实验室建设表示肯定。

座谈会结束后,夏明忠校长一行前往创办人纪念广场敬献花篮。

夏明忠校长一行还参观了我校创办人纪念馆、艺术学院实验室、经管实验中心等,对升达学院的办学条件大为赞叹,对升达学院以评促建的成果表示肯定。

(校办冯浩/文 宣传部 苏迪/图)